ما هي أهم النقاط التي تناولها تعريف الجمعية الأمريكية للمراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل morwan Adam , محاسب , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2016/04/21
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعريف جمعية المحاسبة الأمريكية. المراجعة هي عملية منظمة ومنهجية لجمع وتقييم الأدلة والقرائن بشكل موضوعي، التي تتعلق بنتائج الأنشطة والأحداث الاقتصادية وذلك لتحديد مدى التوافق والتطابق بين هذه النتائج والمعايير المقررة وتبليغ الأطراف المعنية بنتائج المراجعة.