عند تشغيل الحاسب تسمع صفرة ولكن عندما تشغلة وتسمع 4 صفرات . ماهي هذه الصفرات هل هي مشكلة في الجهاز ؟ وماهي المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة
تاريخ النشر: 2016/04/21
altahir ramadan
من قبل altahir ramadan , رئيس مكتب الصيانة وتجهيزات الإعلام الآلي , بلدية سكيكدة

أولا : في البطاقة الأم يوجد نوعين من bios (amibios- phonix) الصفارة واحدة وهي صفارة عادية الجهاز سليم وكل المكونات سليمة : مثل الدارة الحية . اما بخصوص أربع صفرات يعني هناك مشكل في الجهاز : قد يكون الذاكرة الحية ram أو مكونات أخرى pci  قد نعرفها بعد فتح وفحص الجهاز .

محمد احمد عبد العزيز  على
من قبل محمد احمد عبد العزيز على , مشروعى , نور كمبيوتر سنتر

الصفرات  ......... هى عباره عن مؤشرات اوليه تساعد المتخصص على معرفى العطل بسهوله ..........ولكن بعض الاجهزة الاورجنال تختلف فى الصفرات عن الاجهزة المتوافقه ...................لكن الخبره هنا تلعب دور كبير فى احترافية حل المشاكل ......اما بعض هذه المشاكل فهى1 الرام  صفاره طويله متقطعهز2 - كارت الفيجا صفاره قصيره متقطعه لاتتكرر مره واحده فقط

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

هي مشكلة هارد وير ولكن يجب عليك ارسالة لمتخصص حيث يوجد اجهزة لمعرفة الاعطال

تكون المشكله بازن الله اولا تكون فى الرام اوتكون فى كرت الفيجا

alfadil alzain alamein Almak
من قبل alfadil alzain alamein Almak , فني حاسب الي , حاسب الي

لمشاكل فهى1 الرام  صفاره طويله

كارت الفيجا

ahmed raafat by sana
من قبل ahmed raafat by sana , أخصائى , معهد دينى

مشكلة بسيطة وسهلة الوصول لها وهى مشكلة رام