في حدود كم راتب مدرب كرة السلة بالخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد القادر شباب , مدرب كرة السلة , نادي رياضي
تاريخ النشر: 2016/04/21
nabil ziani
من قبل nabil ziani , تقني في الكهرباء , ELECTRA NOUR

ما بين 4000 الي 12000 ألف ريال

طه عبد الجليل حمة
من قبل طه عبد الجليل حمة , مدرب كرة السلة , نوادي رياضية متعددة و حاليا موظف كإطار في الرياضة مختص في التدريب

من 3000 إلى 10000 ريال أو درهم ، حسب الأندية و الفئات المراد تدريبه و درجة الدوري

yassine aouzaid
من قبل yassine aouzaid , تقني متخصص , TGCC et CAPITAL INGENIEUR

راتب مدرب كرة السلة في دولة الخليج هو 12 الف ريال تقريبا

saida الدشور
من قبل saida الدشور , تقني , وكالة الحضارية

الراتب الدي يتقاضاه المدرب هو 12 الف ريال

sofiane مطاي
من قبل sofiane مطاي , موظف , اكمالية

راتب مدرب كرة السلة بالخليج 12الف ريال