ما هي التحديثات المضافة لبرنامج ArcGIS 10.1 في الإصدار ARCGIS 10.2؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة الكحلوت , مدير دائرة GIS والدعم والفني , وزارة الحكم امحلي
تاريخ النشر: 2016/04/20
ابو عمر الليبي
من قبل ابو عمر الليبي , باحث تخطيط وتقني نظم معلومات جغرافية , مكتب استشاري

الاصدار 10.4 / 10.4.1 و الاصدار برو 1.2 تجلب لك قدرات جديدة ومحسنة للتصور واستعداد المؤسسة بالإضافة إلى تطبيقات جديدة ومحسنة. وهنا عدد قليل من الضوء:

، سهم التوجيه، تايليس. خرائط بلاط ناقلات من إسري هي سريعة لتحميل، تبدو كبيرة على شاشات عالية الدقة، وسهلة لأسلوب و update.Plus، يمكنك تخصيص الشكل والمظهر من ناقلات البلاط الخرائط وطبقات ببساطة عن طريق تحرير النمط. الآن يمكنك المؤلف ناقلات البلاط البلاط وطبقات من البيانات الخاصة بك باستخدام الاصدار برو ومشاركتها على الاصدار أونلين أو الاصدار فور سيرفر. يمكن للمطورين استخدام الاصدار أبي لجافا سكريبت لجعل تطبيقات الويب المخصصة التي تستهلك البلاط المتجهات.

abdelouahab MENASRIA
من قبل abdelouahab MENASRIA , professor evacateur , unéversité tébessa

الان لدينا تحديث الاخير 10.3

الاسهل والادق لانجاز الخرائط الطبو غرافية مع ارفاقه ببرنامج السيرفر الذي يعطيك الصيغة المجالية بادق التفاصيل والابعاد

Mahmoud Elgayiar
من قبل Mahmoud Elgayiar , Network Administrator , ADART Medyan Signs

تقدر تلاقي التحديثات المضافة كلها في ملف ال PDF ده

Download