كيف يمكن الاستفادة من برنامج ArcGis فى تحليل البيانات؟ 3d

تم إضافة السؤال من قبل Nora AL Arife , مساعد تدريس , Bayan College for science and techinology
تاريخ النشر: 2013/09/18
Bilal Elwan
من قبل Bilal Elwan , maintenance engineer , Free lancer

عن طريق صور الاقمار الصناعية (DEM) التي تتضمن بيانات ارتفاعية تصف تضاريس المنطقة.

وفاء مصطفى احمد anabtawi
من قبل وفاء مصطفى احمد anabtawi , فني هندسه , المركز الجغرافي الملكي الاردني

و معرفة الارتفاعات وانتاج الاوديه ومعرفة اماكن المنخفظة التي تفيد في انتاج السدود و معرفة المواقع المناسبة لبناء

المدارس و المستشفيات والمصانع  tin   انتاج ال

زكرياء عجابي
من قبل زكرياء عجابي , Chargé d'etudes en urbanisme , Bureau D'étude et de realisation en urbanisme

لدى برنامج ARCGIS  قدرة كبيرة على تحليل البيانات وذالك بتحويل قاعدة المعلومات المدخلة الى منحنيات و اعمدة  بيانية بمختلف انواعها ومن مختلف انواع التحليل اللمتاحة تحليل  البيانات الثلاثي الابعاد الذي يعطي صورة اوضح عن قاعدة البيانات حيث يستخدم في انشاء النماذج الثلاثية الابعاد للارضيات TIN، التحليل المجالي الثلاثي البعاد بمختلف انواعه.