كيف يمكن الأستفادة من الأنستجرام فى العلاقات العامة عبر الأنترنت ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/30
Yousef  Tailakh
من قبل Yousef Tailakh , in-church production and paking , CJC apparel

الإنستغرام:Instagramهو برنامج يعمل على الهواتف الذكية يستخدم لمشاركة الصور عبر البرنامج ومواقع التواصل الاجتماعي (Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Foursquare, ) و مايميزه أنه يتيح لنا خاصية الهاشتاع مثلا #عالم احتراف الكمبيوتر وتخصص لكل مناسبة هاشتاق لتنشر فيه صورك ويراها أحبابك أو المهتمين في نفس التخصص بالإضافة الى امكانية التعديل على الصور و إضافة تأثيرات عليها عن طريق أدوات مختلفة لمعالجة الصور, الفلاتر المخصصة للمبتدئين, و الخبراء في عالم معالجة الصور و إضافة بعض التأثيرات ( موقع عالم احتراف الكمبيوتر )موقع من مواقع التواصل الاجتماعي، خاص بنشر الصور والفيديوهات، وقد حظي بشعبية كبيرة، ونافس الموقع الاجتماعي الشهير تويتر، وأصبح له مريدوه وعشاقه

Rana Asaad
من قبل Rana Asaad , Social Media Expert , Dar Al Shifa Hospital

الموضوع يعتمد علي المنتج او الخدمة المطلوب تسويقها عبر الانستجرام بما انه برنامج للصور فقط فجودة الصور مهمه و استعمال الفلاتر و الهاش تاج مهم جدا و التفنن في اختيارها، اختيار الهاش تاجز التي تحظ باعلي شعبية و استعمال و استخدام insta size

لتسهيل عملية اختيار الصور و ايضاً يمكنك استخدامه في عمل Branding

مثل تصوير اشياء تحتوي علي لوجو الشركة المقدمة للمنتيج حتي لوكان ماج مع جملة صباح الخير