كيف يمكن الأستفادة من جوجل بلس فى العلاقات العامة عبر الأنترنت ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/30
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

جوجل بلس هو وسيلة مركبة وشاملة لممارسة العلاقات العامة على شبكة الإنترنت. إذا كنت تستخدم Gmail، يمكنك الاستعانة دائما مع جوجل بلس والتمتع PR الشخصية والشركات!

Yousef  Tailakh
من قبل Yousef Tailakh , in-church production and paking , CJC apparel

تقوم شبكة جوجل الآن بعرض قائمة للموضوعات الأكثر نقاشا تحت مسمى "المواضيع الصاعدة".

وتعكس هذه الخدمة خاصية المدونات المصغرة أو "التغريد" كالتي تقدمها شبكة تويتر، والتي كانت أول من قدم هذه الخاصية على موقعها عام2010.

وتتضمن هذه الخصائص الجديدة أيضا خاصية "صورة الخلفية"، وهي صورة كبيرة الحجم يستطيع المستخدم أن يضعها خلف صورة الملف الشخصي له، وهي تشبه الميزة التي تقدمها شبكة الفيسبوك.

كما إنه يعتقد أن هذه الخصائص جعلت الأمر أكثر سهولة بالنسبة لمستخدمي شبكة جوجل بلس بأن يستفيدوا من كل ما تقدمه الشبكة بشكل متكامل.

 "كما إنها تفتح البنية الخاصة بشبكة جوجل بلس بحيث يتمكن المستخدم من الاستفادة من العديد من الميزات بشكل أكثر تلقائية."

 "أعتقد أنها أصبحت الآن وسيلة مهمة جدا حتى في مجال العمل، ووسيلة مثيرة للاهتمام كذلك بالنسبة للعائلات، حيث يمكن لأفراد العائلة الواحدة أن يشاركوا الكثير من المعلومات فيما بينهم."

 "كما أعتقد أن هذا التطور يساعد شبكة جوجل بلس على شغل مكانة مهمة لأنها ستسمح للناس باستخدام العديد من الوسائل المختلفة في وقت واحد."