كيف يمكن الأستفادة من skype فى العلاقات العامة عبر الأنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/30
Yousef  Tailakh
من قبل Yousef Tailakh , in-church production and paking , CJC apparel

دايات الاتصالات الهاتفية عبر بروتوكول الانترنت كانت الخطوة الجبارة الثانية بعد الانترنت ذاته.

وكل الدلائل تشير الى أن بالامكان توفير مبالغ مالية كبيرة عن طريق اجراء مثل هذه المكالمات الدولية البعيدة عبر الانترنت، وأن مثل هذا النمو السريع من شأنه قلب الاوضاع رأسا على عقب بالنسبة الى شبكات الهاتف العمومية التقليدية التي تعمل بالمحولات والمقسمات.

ورغم الهستيريا المستمرة في هذا الشأن فإن هاتف الانترنت، أو الصوت عبر بروتوكول الانترنت، يبقى عملا سابقا لأوانه على صعيد التطور والتقدم، فأول التهديدات القائمة على المدى القريب الان هو ببساطة حالة أمن الشبكات المتردية، فضلا عن عقبة اخرى تتعلق بالاقتصاديات

sara mohammed baabbad baabbad
من قبل sara mohammed baabbad baabbad , خدمة عملاء , الشواطئ العربية للسياحة والحج والعمرة

العالم اصبح قريه صغيرة والبعيد اصبح قريب فلاختصار وسائل الاتصال بشكل عام زتطورها والتقدم التكنلوجي ومواكبة سرعة الوقت والزمن ،صار العالم بحاجته الضرورية لمثل هالوسائل لسرعتها وسهولتها ولبناء علاقات عامة بجدارة

ali aboaouf
من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية

ادوات فعالة وممتازة يمكن استخدامها فى تفعيل دور العلاقات العامةوالاتصال بالعملاء والتواصل معهم لتقريب عاملى الوقت والمكان

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

تقدم سكايب فرد فضلا عن مرافق العلاقات التنظيمية. سكاي يمكن استخدامه للهاتف المؤتمر ومكالمات الفيديو إلى ميزة في العلاقات العامة على شبكة الإنترنت.