كيف يحصل خريج جديد على خبرة مع العلم ان كل المستشفيات تحتاج خبرة عند التقدم للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل waed issa
تاريخ النشر: 2016/04/20
رنا محمد سعد محمد محمدسعد محد
من قبل رنا محمد سعد محمد محمدسعد محد , ممرضة , مستشفى السنابل

من خلا التدريب العملى المستمر اثناء الدراسة

Jùst Lï Vé
من قبل Jùst Lï Vé , ممرضات , مستشفس سوهاج العام

العمل في مراكز طبيه وهذا للخبره والتعليم الشخصي اما عن الشهادات الخبره فيمكن العمل بدون شهاده خبره وبلراتب اقل حتير يكمل عدد سنين وياخذ شهاده خبره

tasneem alkafarnah
من قبل tasneem alkafarnah , ممرضة/مرافقه , مؤسسة الدرع الطبي للتمريض

ممارسة المهنة دون تقاضي راتب شهري