ما هي آداب الضيافة التي يجب أن يراعيها المضيف مع ضيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/04/19
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا انزال الناس منازلهم ولاستقبال ضرورة للمقام

omar عبد الرحمن
من قبل omar عبد الرحمن , ميتر Mitre , مؤسسه مونسنيور للسياحه

الاستقبال بحفاوه وابتسامه  تقديم جميع التسهيلات له  توجيهه الي المكان الخاص به وتوفير الخدمه اللازمه له

Abada Omara
من قبل Abada Omara , مدير مطعم ومقهي , مؤسسه عامر العبود للتجارة

الترحيب بالضيف والاهتمام به من جميع الجوانب . وان كان في مطعم علي سبيل المثال فنعرض عليه أين يحب ان يجلس وماذا يحب ان يتناول . وتكمله ما هو معروف في مجال الضيافه ...

warda slimani
من قبل warda slimani , مربية أطفال , جمعية العلماء المسلمين الجزائريين

حسن الاستقبال

توفيير الجو المناسب لراحة الضيف

الكرم