ماهى مدة الفترة التي يقيم فيها الفرد في المنظمات شهرى ام ربع سنوي ام نصف سنوي ام سنويا ؟ وماهى الإدارة المختصة بالتقيم ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/04/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شهري من قبل مديره المباشر

وربع سنوي من قبل الادارات الاخرى

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

تقييم الافراد (الموظفين ) عادة فى المؤسسات سنويا ولكن بعض المؤسسات تقوم بالتقييم كل ثلاثة اشهر.

وايضا تقييم الموظف الجديد يكون بعد فترة الاختبار وهى ثلاثة اشهر .

مع تحياتى

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يفضل التقييم سنويا ولكن على اساس اداء الفرد لمدة سنة مع توفير الوثائق اللازمة وممكن يقيم من قبل الرئيس المباشر ثم الاعلى او من قبل لجنة