ما هي التقنيات المستخدمه في الاداره للاشراف على الموظفين في المؤسسات العالميه؟

تم إضافة السؤال من قبل amal amal
تاريخ النشر: 2016/04/17
Moneer Ahmed
من قبل Moneer Ahmed , مدير المشاريع والتطوير , الطاقات التقنية الحديثة للمقاولات

في الغالب التقنيات المستخدمة في الأشراف على الموظفين تعتمد على جزئين الأول تقني يكون بوضع بعض البرامج الرقابية مثل برنامج الحضور والأنصراف البصمة وهو الوحيد من وجهة نظري تقنيا مفيد و الأخر وهو المهم المهني والأنتاجي وذلك يعتمد على أنتاجية الموظف من خلال التقارير اليومية والمتابعة من خلال المهام الموكله للموظف ومتابعتها أولا بأول .