البضاعة تحت التصريف الموجودة في حوزة الغير في نهاية السنة المالية. أين يتم تبويبها في الميزانية العمومية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed aldhurafi , مراجع داخلي ومراقب مالي , شركة تأمين
تاريخ النشر: 2016/04/16
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

بقووائم الجرد///////////ملك الشركه لدى الغير/////////////

وتجرد كانها موجوده ويوضع كمياتها وتكلفتها وبيعها كانها طرف الشركه لانها بضاعه امانه للشركه لدى الغير بغرض البيع ولكن لا تذكر بحساب الارباح والخسائر لانها لم يتم فيها البيع  وتجرد ضمن المخزون

abdallah  mohammed
من قبل abdallah mohammed , مدير مالى , كرست للكيماويات

الاعتماد المستندى بتم ادراجه ضمن الاصول المتدواله قبل المخزون فى نهايه السنه المالية ويتم اقفاله بعد ذلك عند دخول البضاعه المخزن

hesham ghamry
من قبل hesham ghamry , مراجع داخلي , السلاب

توضع بحساب امانات لدي الغير  تكون مدرجه بجانب الاصول ارصدة مدينه اخريويكون قيد انشائها كالاتي

من حـ / تكلفة البضاعة  الى حـ / بضاعة الامانة لدى الغير