ما هى انواع السلالم؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/04/14
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

1- ثابتة( يجب ان تكون بميل مناسب 30:35 درجة افقى – لايقل العرض عن 0.24 م - ارتفاع الدرجة 0.13 : 0.20 م – ان تكون جميع الدرجات بارتفاع واحد – تحتوى درابزين بارتفاع 0.75 : 0.90 م - وجود بسطه بعد كل 12 درجة – ان تصنع من مادة غير زلقة – ان تزود بإضاءة مناسبة )2- متنقلة منها عدة انواع مثل المفرد – المزدوج – المتحرك على عجل – سلم المطافى يجب ان :- تصنع من معدن او خشب متين يتحمل الجهود العالية – الا يزيد طول النوع المفرد عن 9 امتار الا يزيد النوع المتحرك على عجل عن 6 امتار وان تثبت بمادة غير قابلة للانزلاق – يجب عدم تدهن بمادة شفافة لسهولة الكشف عليها