تكتشف خطأ في فاتورة بيع لعميل حيث الكمية المباعة أقل من الكمية المذكورة في الفاتورة والتي على أساسها قام العميل بالتسديد, فكيف تقوم بتصحيح الخطأ و كيف ستتعامل مع العميل لكي لا تفقده؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/14
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

لابد من رد البضاعه لصاحبها لانها ستظهر ذياده فى المخزن وعجز بالمبيعات ويتحمله المورد مما يفقد العميل ثقته فى مندوب الشركه وهذه الذياده فى مخازن الشركه لن تضيف شىء للمخزون لان ثمن البضاعه مدفوع واعتقد ان اى شركه محترمه لن تقبل ان تخسر عميل لها بسبب خطاأ مندوب وثقة عميل فى الشركه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعيد له فرق السعر مع الاعتذار عن الخطأ , واقوم بالتسوية المحاسبية مع الشركة بتنظيم فاتورة جديدة والغاء الفاتورة القديمة