كم من منتج يجب عليك البيع للعميل لكي تقول انك تحصلت على فاتورة من هذا العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام الطيب , توزيع المنتجات المرتبطة بتغذية الانسان , توزيع المنتجات المرتبطة بتغذية الانسان
تاريخ النشر: 2019/04/18
هشام الطيب
من قبل هشام الطيب , توزيع المنتجات المرتبطة بتغذية الانسان , توزيع المنتجات المرتبطة بتغذية الانسان

يمكنني قول انني بعت لهذا العميل وتحصلت على فاتورة منه بمجرد بيعي له ولو قارورة ماء فهذه تعتبر فاتورة في مجال المبيعات