ماهي الطرق التي يجب ان نتبعها في تعليم احد المهارات للفئات العمرية من 4 سنين الي 9 سنين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Akram Badri , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/05/02
محمد سعيد عبد المحسن الشرابي
من قبل محمد سعيد عبد المحسن الشرابي , معلم , مدرسه دار العلوم

طريقه التعليم النشط

Akram Badri
من قبل Akram Badri , معلم , وزارة التربية والتعليم

كيف يتم اعداد طريقة التعلم النشط

التركيز على الجانب الذهني مهم جدا فتنشيط العقل يولد المهارات

isam amami
من قبل isam amami , تقني حدادة , شركة فسفاط قفصة

الطرق التي يجب ان نتبعها في تعليم احد المهارات للفئات العمرية من 4 سنين الي 9 سنين هي بمستوى بيداغوجي ليِّن يوحي للمتقبل أن المعلم يلعب معه لا أنه يلقنه درسا وهذا ما تتبعه الدول الأولى على مستوى النتائج العالمية في التعليم

BILAL HAOUAM HAOUAM
من قبل BILAL HAOUAM HAOUAM , عون امن ووقاية وعون امن صناعي HSE , ANP

ممارسة الالعاب الفكرية كالشطرنج

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

انا متخصص فى اعداد البرامج والالعاب التعليميه - الخاصه بجميع المراحل فهى عوامل مساعده ولم اقصد من كلامى التسويق لمتج خاص بى ولا شىء من هذا وانا ايضا ادرس المرحله الابتدائيه : الاطفال كلما صغر سنهم كلما احتاجو لاشياء اكثر حسيه برامج وانشطه والعاب خاصه بالتعليم يمكن ابتكارها - وينبغى استعمال القصص فى هذا النوع من التعلم - ولقد صممت العاب لتمارين الحساب لشخصيات مشهوره مثل سفونج بوب - وسنوايت - والسنافر لذا يجب ان اعاصر واعرف ثقافة الاطفال الحاليه واعر الاشياء التى يحبونها حتى ولو كانوا الا طفال يلعبون بالبلى كمثال لابد ان اعرف ثقافتهم - واحاول ان احببهم فى اى منهج اولا عن طريق القصص البطوليه المبتكره وعمل مسابقات هذا الى جانب القراءه عن مهارات الاتصال مهمه جدا او القراءه فى كتب علم النفس التعليمى كلما امكن - يجب ان نعرف خصائص الاطفال - ونموهم العقلى والجسمى