ماهي مهام مشرف المكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed AlZamel , مندوب عام + مشرف مكتب , الشركة الكويتيه للفنادق
تاريخ النشر: 2013/09/20
mazen mamdouh abdulla essawy essawy
من قبل mazen mamdouh abdulla essawy essawy , محاسب , شركة الدفع للتجارة و المقاولات

الاشراف على الاعمال المطلوبة لتنفيذ الاهداف فى اقل وقت

أيمن بن عبدالرحمن بن محمدأحمد بخاري
من قبل أيمن بن عبدالرحمن بن محمدأحمد بخاري , public relations officer , شركة خط الشاطي المحدودة سابقا كوست لاين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزي السال تحية وتقدير لكم

لكم مشرف او سكرتير مهام مختلفة على حسب طبيعة العمل المناط به ولكن بصفة عامة هو تنظيم الامور الادارة للمشأة وتنظيم عمل المدير من اجماعات ومهام اخرى ومتابعة اعمال المنشأة وكتابة التقرير عنها كل فترة تختلف من عمل الى عما ايضا ارجو ان اعطيتكم بصورة مختصرة عن بعض اعمال مشرف المكتب

والله الموفق

أيمن بن عبدالرحمن بن محمدأحمد بخاري