ما أفضل عبارة لوصف سبب ترابط الجداول في قاعدة البيانات؟ أ- لضمان استخدام الأسماء نفسها للجداول من نوع واحد ب- لجلب معلومات من جدولين مجتمعين

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/04/12
مصطفى مدحت
من قبل مصطفى مدحت , مدير قسم ادخال البيانات , شركه نجا للملابس الجاهزة

1 :لضمان استخدام الأسماء نفسها للجداول من نوع واحد . 2 : لجلب معلومات من جدولين مجتمعين . 3 : لتسريع معالجة البيانات . 4 : لضمان تكرار نوع البيانات في عدة جداول . و ترتبط الجداول ببعضها في قاعدة البيانات لضمان تكرار نوع البيانات في عدة حقول . و لضمان إمكانية عرض الجداول ذات الأسماء المتشابهة معاً . ولضمان عدم احتواء الجداول على بيانات متكررة . و لضمان إمكانية عرض الجداول التي تحتوي على نفس نوع البيانات معاً . وتسمح الجداول المترابطة في قاعدة بيانات بـ : 1 : معاينة البيانات الخارجية . 2 : معاينة بيانات من عدة جداول في آن واحد . 3 : معاينة بيانات من جدول واحد . 4 :إجراء الحسابات بشكل أفضل وأسرع .