هل من الممكن ارسال الاستطلاعات باللغة العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيى محمد bedair , سكرتير تنفيذي , مؤسسة الصقر العربية
تاريخ النشر: 2016/04/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يمكن ذلك وارسلت اكثر من مرة

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

وممكن ذلك ويصلني الكثير منها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

ممكن ذلك لكن الأرقام القياسية لا أظن انها ستستخدم باللغة العربية.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتقد ممكن لقد تم ارسال لي استطلاعات باللغة  العربية عدة مرات بمواضيع مختلفة على الإيميل