ما هي مجالات عمل خريج الهندسة الزراعية؟

تم إضافة السؤال من قبل omer edris khirallha edris
تاريخ النشر: 2013/09/20
Hatem Elghazali
من قبل Hatem Elghazali , Landscape Engineer , La vista 3

هناك اربع تخصصات

هندسة الرى والصرف

هندسة التصنيع (مواد غذائية))

هندسة قوي والات زراعية

هندسة المنشاءت الزراعية والتحكم البيئى

novel nammour
من قبل novel nammour , مهندس زراعي , وزراة الصحة السورية

هناك مرونة كبيرة لدى خريجي الهندسة الزراعية ...............فهم يستطيعون العمل في صلب الاختصاص و هو الزراعة  بكل ما تحمله العبارة من معنى .....و بامكانهم العمل ايضا بالتسويق او في مجال الصحة العامة و البيئة او في مجال الدعاية.............و الله الموفق

I hold a B.Sc., M.Sc. and Ph.D. in "Agricultural and Horticultural Sciences".