هل يمكن الحكم على منتج ما بأنه ذا جودة عالية من دون استعماله أو حتي تجربته؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/10
sofiane غباني
من قبل sofiane غباني , مربي متخصص رءىيسي(اخصاءي تربية خاصة , المركز النفسي البيداغوجي

من خلال ضهرةالمنتجوعدد المبيعات والافراد الذين جربوه

Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

نعم بالفعل  يمكن ذلك من خلال حجم مبيعاته والدوره البيعيه له كذلك من خلال الاستبيان والاستطلاع

وارد : بمعرفة الجودة وسمعة المنتج لدى المجتمع ورئيهم فيه