في الشركات التجارية في حاله البيع بدون فواتير ضريبة ماذا يكون التأثير علي المخزون والضريبة وما الحل لتفادي المشكله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/04/10
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سؤال مميز وفي انتظار اجابة الخبراء

شهاب  الشريف
من قبل شهاب الشريف , موظف استقبال , لايوجد

الفواتير تظهر المسحوبات من المخزن اي تبين المحسوب بالكمية فيتاثر المخزون تاثير مباشر بعدم استخراج فاتورة ويظل الرصيد الدفتري كما هوبينما يتغير  الرصيد الفعلي في المخزن

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

الحل تجميع عمليات البيع بدون فواتير واصدار فاتورة مجمعه بها

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

افضل انتظار اجابة الزملاء