هل لأرتفاع دهون جسم الأنسان علاقة بأرتفاع يوريا الدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Maan
تاريخ النشر: 2016/04/09
abdulrhman alqhtani
من قبل abdulrhman alqhtani , أخصائي مختبرات طبية Laboratory Specialist , Security Forces Hospital Dammam

لايوجد علاقة بتاتا لان كل تحليل منهما علامة لخلل أخر فا الدهون من خلال تراكم الكريسترول واليوريا مشاكل او عدم كفاؤة الكلية..........

Sameh Elwrdany
من قبل Sameh Elwrdany , فني مختبر , Faisl despensary

ليس هناك علاقة بين الدهون بالدم بأنواعها ونسبة اليوريا بالدم. من اي ناحية ،،،،

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع الأستاذ شرفا جابر

Charafa Jabbar
من قبل Charafa Jabbar

نعم الدهون لها علاقة بارتفاع يو ريا الدم