ايهما اكثر متعة الرسم باليد ام بالاوتوكاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/04/09
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الرسم باليد يعبر عن المهارة الفطرية للرسام او الهاوي وهي تعتبر اكثر متعة لانها تترجم افكار الشخص مباشرة على السطح الذي يرسم عليه الشخص

اما الاوتوكاد فهو برنامج احترافي نعم فيه متعة ولكنها محدودة نسبة للرسم اليدوي وخاصة بالقلم الرصاص ,, فكلما سهلت الطريقة بدأت المتعة بالتلاشي تدريجيا هذه هي سنة الحياة....... مع التقدير

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة الرسم باليد فية متعة عن الرسم بالاتوكاد

ahmed assaf
من قبل ahmed assaf , Senior Architect & Deputy manager , Vital Conzept Engineering & Consultancy

شكرا للدعوة الرسم باليد يعبر عن الموهبة التي غالبا لاتتوافر في معظم مستخدمي برامج الكاد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

طبعا الرسم باليد فيه المتعة ومنها يكتشف الإنسان ماهو جديد .

Maryam Abdulrahman
من قبل Maryam Abdulrahman , civil engineer , ILF

بصراحة انا مهندسة واستخدم برنامج الاوتوكاد كذلك انا رسامة اجد الرسم باليد متعة كبيرة لان الرسم باليد هو عبارة عن ترجمة لحالتي وافكاري تجسيد عن ما بداخلي  من مشاعر حزن او فرح

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... أعتقد (أو أفضل) الرسم باليد لأنه يعطيك مزيداً من الحرية اللامتناهية بالإضافة إلي تأثيره النفسي الممتع من حيث توليد الأفكار خلال عملية تحريك اليد لإنجاز جزء معين من الرسم وهنا أعني الرسم الحر , أما في الرسم الهندسي فقد يختلف الأمر قليلاً وإن كان للرسم اليدوي أفضلية توليد الأفكار وذلك لإرتباط اليد بالعقل الواعي والباطني أما عبر الكمبيوتر فهو ما بين يدك والآلة وهنا يكمن الفرق ومتعة عملية الرسم الحقيقة وإن كان لتطبيقات البرامج أفضلية العمليات علي طريقة الرسم.

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

بالنسبة لي الرسم باليد أكثر متعة إلى جانب أني لم أتعلم استخدام برنامج الأوتوكاد. ولكني أحب الرسم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا افضل الرسم باليد فهو اكثر متعة وابداع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA
من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION

شكرا دكتورنا الفاضل

من لايعرف اساسيات الرسم باليد لايمكن اعتباره مهندس لان الكمبيوتر يقوم بالرسم عليه اي شخص

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي