أيهما أكثر أهمية في بلادنا العربية الموراد البشريه أما الموراد الأخرى ؟؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل SAAD ALSHEHRI , Project Manager HR , شركة تطوير التعليم القابضة
تاريخ النشر: 2014/12/30
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

راس المال البشري هو أهم الموارد الموجودة على سطح الأرض فبدونه  لم ينفع وجود باقي الموارد الذي يقوم باستغلالها وترشيد استعمالها لما ينفعه وينفع البشرية

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الموارد البشرية اهم مورد في هذه الحياة

محمد حسن مكي الخيمي
من قبل محمد حسن مكي الخيمي , مدير عام الموارد البشرية , مجموعة الفارس الاصيل

اتمنى ان تصبح الموارد البشرية  في بلادنا العربية هي الاهم ..

hatem rashed
من قبل hatem rashed , سوبر فيزر التحصيل والمحاماة , المصرية الدولية لاعمال التحصيل والمحاماة وخدمات البنوك

في بلادنا العربية لاشي مهم

أي موارد الا الموارد البشرية

الموارد البشرية وتنميتها في أخر سلم الأولويات

تحياتي  هذه هي الحقيقة   حسب وجهة نظري

khalid al atallah
من قبل khalid al atallah , مدير عام فرع وزارة حكومية بمنطقة نجران , وزارة العمل

إن الشباب أهم موارد العالم وأفضل أمل في المستقبل لدى العرب والغرب