إذا سألك طالب سؤالا لا تعرفه فإنك . أ) تسأل التلاميذ ب) تتجاهل السؤال ج) تعده بالأجابة عليه لاحقا د) أرفض الأجابة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/09
عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

ج) اعده بالأجابة عليه لاحقا

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة. أطرح الموضوع كنقظة نقاش لباقي الطلبة ثم أحضر الإجابة وأخبره بها في المرة القادمة - أ وج

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعده بالإجابة لاحقا واخبره انه سؤال رائع واطلب من الطلاب البحث عن الإجابة واعدهم بدرجات واخبرهم بالإجابة الصحيحة عندما يحضرون اجاباتهم واكون قد جهزت الإجابة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

سئل الرسول من قبلنا اسئلة من المشركين  ووعد بالاجابة لاحقا لذلك فهو اسوة لنا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا اجعل الفرصة للطلاب للاجابة وفي حالة لا يوجد احد اقوم بوعده بالاجابة بالحصة القادمة وجعل الطلاب يبحثون ويعد واجب اضافي لهم

أعده بالاجابة عليه حتى ألم بالموضوع كله وأبحث عنه في شتى جوانبه  لأغنيه إغناء تاما شكرا لك استاذ يحيى

أحول السؤال إلى التلاميذ وأعد من  يجيب عنه بجائزة وأخبرهم بأني سأخبرهم بالإجابة في الحصة التالية

Hafidha TALHI
من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية

من خلال تجربتي الخاصة في التدريب فانا اعترف انه ليس لدي اجابة واتفق مع تلاميذي على القيام ببحث جماعي حول هذا الموضوع  وهذه الطريقة ناجحة حيث تجعل الطلاب يثقون  بالاستاذ  افضل من ان يقول عنك الطلبة انك استاذ تدعي المعرفة (كاذب) .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة     تعدة بالاجابة علية لاحقا

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا للدعوة اتفق مع الاجابة الاخ أحمد محمد

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

غالبا سأجيبك لاحقا

ولا أجد عيب في ذلك