من خلال مفهومك الحديث للذكاء فإن أ-الموهوب ذكى ب- الذكى موهوب ج- المتفوق ذكى د- الذكى متفوق؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الموهوب ذكي وهي نفسها المتفوق ذكي ايضا

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

أ-الموهوب ذكى ب- المتفوق ذكى

Hafidha TALHI
من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية

المتفوق ذكي

لان التفوق يحتاج الى ذكاء للبحث عن احسن السبل والطرق لتسلق سلم النجاح  اما الموهبة فهي مثل المعدن الخام  الذي لايمكن الاستفادة منه الا اذا تم صقله  والتعب عليه , كما ان هناك اناس اذكياء و متفوقين في حياتهم ولكنهم اكتسبو ذلك الذكاء من خلال التجربة  و الخبرة .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

القدرة على إيجاد علاقات بين الاشياء والربط بينهاوتوظيفها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الموهوب ذكي ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الاجابة الصحيحة هي   أ - ج

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ................ الخيار أ

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى أن الصواب هو الموهوب ذكي. ....

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

 شكراً على الدعوة. أرى أن 1. الموهوب ذكي و ج. المتفوق ذكي

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم - كل انسان يملك مستوى محدد من الذكاء الذي يختلف بين شخص وآخر

سأعتبر الذكاء في السؤال هو الذكاء المرتفع أي المستوى فوق ال190

أفضل طريقة للاجابة على السؤال هو الالتقاء بشخص فائق الذكاء، ولمثل هذا الشخص اذا وضعنا الخيارات الثلاثة: ذكي + متفوّق + موهوب، ما هي الصفة الأولى الرئيسيّة التي تنطبق عليه؟ الجواب: انه بالدرجة الأولى انسان ذكي ، والذكي بطبيعته موهوب ومتفوّق

لذلك أرى أن اجابتي قد جاءت عكس اجابة معظم الزملاء مع احترامي لهم