برأيك على ماذا تعتمد العلاقات العامه الحديثه : أ-الاحاسيس ب-العقل والوعي ج-الانفعالات د-العواطف

تم إضافة السؤال من قبل رشيد الربيش , مشارك - التسويق والعلاقات العامة , شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي
تاريخ النشر: 2014/02/26
anees alloqmani
من قبل anees alloqmani , مشرف أمن وسلامة , شركة الجزيرة للمنتوجات الفولاذية

تحتوي على جميع ما ورد واساس العلاقات العامة الاحترام.

تعتمد  العلاقات العامه الحديثه على العقل والوعى

Soha Samra
من قبل Soha Samra , مدير حسابات , الفريح للتطوير العقاري

ب-العقل والوعي ليتمكن الفرد من ادارة هذه العلاقات

mohamed mousa
من قبل mohamed mousa , محاسب عملاء وخزينه , الحديثة للمواد العازلة مودرن

العقل والوعي والاحساس بالموظفين

جمال عمر عشابى
من قبل جمال عمر عشابى , مدير مبيعات فى شركه اجريماتكو للزراعة-السودان , شركه اجريماتكو

بدرجة كبيرة تعتمد على العقل والوعى

Mohamed Bataweel
من قبل Mohamed Bataweel , IT-Supervisor , M.S.B.EST مؤسسة محمد سعيد بالبيد التجارية

بدرجة أولى "العقل" ,

oumhani elhail
من قبل oumhani elhail , COMPTABLE et CHERCHEURS DE LA MATIÈRE PREMIERE , SOCIETE ALLO SERVICE BATIMENT SARL

نحن في زمن لايعلم به الا ربنا  . العلاقات  العامة ااحديثة . ا- ترجيح  العقل  ب - الوعي بمن امامك  ج - نقطة الاحاسيس تستخدم  بالنظر الى وجه المتحدث اليك  للاحساس به و بصدقه