على ماذا تعتمد العلاقات العامه الحديثه ؟

تم إضافة السؤال من قبل TajAldeen Alturki , مدير المشتريات و المبيعات , متجر التركي للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2014/06/18

1-    تقويم الإتجاهات وقياس إتجاهات الرأى العام.

2-    تحديد ورسم سياسات المنظمة بما يتفق مع مصلحة الجمهور.

3-    تنفيذ البرامج التي تهدف إلى كسب رضاء الجمهور.

4-    الحرص على تقديم الأعمال التي تحظى بإحترام وثقة الجمهور

5-    تحقيق المزيد من التعاون الخلاق والأداء الفعال بإستخدام الإعلام المخطط.

6-    المشاركة فى حل مشكلات المجتمع والبيئة المحيطة بالمنظمة.

7-    المساهمة فى تحقيق التنمية الإقتصادية والإجتماعية.

والتواصل مع العميل بأكثر من وسيلة

قوة الشخصية والقدرة على اقناع العميل بما هو افضل

مايكل ثابت فارس جيد جرجس
من قبل مايكل ثابت فارس جيد جرجس , تصنيع ومبيعات , مركز اسكندريه لتجارة الكيماويات (اليكس كيم)

البقه وسرعه البديه وحسن المظهر والاخلاق

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ع الثقة بلنفس و القدرة ع اقناع العميل