ما هو المفهوم الحديث للتسويق؟

وطبقا للمفهوم الحديث للتسويق ، فوظيفة التسويق هي الوظيفة التي تشتمل على العديد من الوظائف مثل : تخطيط المنتجات ، وبحوث

التسويق ، البيع ، الإعلان ، التوزيع ، والتسعير …

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/28
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الجواب يمكنك الاطلاع على هذا المقال

مقدمة عن فن التسويق

muhsen  oudah
من قبل muhsen oudah , مدير وحدة , METLIFE – JOR DAN - investment , insurance

تحديد إحتياجات ورغبات العملاء وتطوير أفكار جديدة لزيادة ثقة العملاء ومتابعة تطورات السوق والمنافسة القائمة بين الشركات

وضع الاسترتيجيات حسب الاوضاع الراهنه وحسب متطلبات السوق والعملاء وسرعة تغيير عرض المنتجات

ريهام ابو شقة
من قبل ريهام ابو شقة , مدخل بيانات , عيادة اسنان

لابد من دراسة السوق واحتياجه والمكان والفئة المقدمة لها السلعة هذا هوالتسويق

Loula Alamry
من قبل Loula Alamry , مساعد اداري , كلية العلوم والاداب ببلجرشي

هو تلك العملية الانتاجية التي من خلالها يستطيع الفرد والجماعات الحصول على احتياجاتهم ورغباتهم من خلال تبادل المنتجات والقيمة

محمد قاضي
من قبل محمد قاضي , تعقيب , الوطنية للتسويق

ممارسة سهولة التخاطب لبيع السلعه

شكرا -

هو تلك العملية الانتاجية التي من خلالها يستطيع الفرد والجماعات الحصول على احتياجاتهم ورغباتهم من خلال تبادل المنتجات والقيمة

المبادلة لها .

حسب النظرية العلمية لمايكل بورتر *

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

 المفهوم التسويقى  الحديث فان المنظمة يجب ان تحاول اشباع حاجات المستهلكين من خلال احداث التكامل بين جميع الانشطه وفى نفس الوقت ان يسمح ذلك بتحقيق المنظمه لاهدافها ولذلك فانه  طبقا لهذه الفلسفه فان اشباع احتياجات ورغبات المستهلكين يعتبر الهدف الاساسى للمفهوم التسويقى وحتى يتحقق ذلك فان على منظمه الاعمال ان تكتشف ما سوف يحقق اشباع المستهلكين والعملاء

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ جمال ...ومعلومات السؤآل قيمة جدا ..

شكرا على الدعوة   أتفق مع جميع اجابات الزملاء

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على المعلومات

مع التحية والتقدير

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أتفق معكم في إجابتكم الكريمة