هناك مشكلة حدثت بين موظف مبيعات ذكى ومجد وملم بجميع العمل وبين الادارة وصدر قرار الاستغناء .. ايهما برايك سيتم الاستغناء عنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar
تاريخ النشر: 2015/03/16
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لو كان ذكياً فعلاً لما وضع نفسه في موقف يناقش فيه الاستغناء عنه.

Yaser Nasr Mohammed Alkoli
من قبل Yaser Nasr Mohammed Alkoli , مستشار تمويل عقاري , شركه تمويل عقاري

اضفضل الاحتفاظ بموظف المبيعات (مع مراعاة معرفة الشخص المخطئ )

سيتم الإستعناء على الذكي

و سيبقى الملم و المجد

شكراً للدعوة و تحياتي

Mourad Touabtia
من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private

يحاول الطعن في القرار لان الواقع يقول ان الموضف هو الاقرب للاستغناءعنه

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الموظف فى الاصل اداة من ادوات الادارة لتحقيق الاهداف  وفى حالة وجود مشاكل يجب تغيير هذة الاداة اما اذا تكررت نفس هذة المشاكل فى اوقات متقاربة اعتقد ان العيب يكون من المدير نفسة و هنا يجب الجلوس معة للوصول الى حل ينهى هذة المشاكل .