ماهو البديل الانسب لبناء الابنية الخرسانية (السكانية) البناء الافقي، من حيث الوقت والجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/08
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ................ واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اوافق على اجابة الاستاذ محمود ظاهر وشكرا على الدعوة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اوافق على اجابة المهندس محمود طاهر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الأفضل الأحجار والطابوق المفرغ ( العازل )..وشكرا على الدعوة .

Ali Osman
من قبل Ali Osman , موظف , النيل

افضل بديل للبنيان الخرساني هي الحجاره