مارأيكم بالتعليم بالخارج بالدول الاجنبية مثل امريكا وكندا؟ وهل مميزاته افضل من عيوبه؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ ALOKAYL , معلم كيمياء , Al Rowad School
تاريخ النشر: 2016/04/08
ayoub allali
من قبل ayoub allali , Enginer in HSE , ENAGEO -SONATRACH

يعتبر التعليم بهاتين الدولتين من أفضل الدول في العالم وهذا ما يدل عليه التوجه الكبير لكثير من الطلاب في الدول العربية أو حتى الأوربية للدراسة في هاتين الدولتين