.ماهي التكاليف الثابته التي يمكن تجنبها عند اتخاذ قرار التوقف المؤقت عن الانتاج؟ ممكن أمثله

تم إضافة السؤال من قبل عبدلله العبيدلله
تاريخ النشر: 2016/04/08
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكرك على الدعوه بما ان  قرار التوقف مؤقت اتوقع انه لا يمكن تجنب اي تكاليف ثابته . وستبقى ثابته بغض النظر عن حجم الانتاج ولذلك تم تصنيفها تكاليف ثابته

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه انا مع رأي استاذ تحسين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة في انتظار اجابة الخبراء