هل انت راض عن العمل الذي تقوم به...وهل هو ماقمت بدراسته وتعلمه طوال سنوات الدراسة؟ يمكنك الاجابة بنعم او لا...ويفضل التعليل.

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Abdelzaher Elboghdady , مساعد مدير مشروع , GEO TECHNOLOGY
تاريخ النشر: 2016/04/06
Dalia Kaboha
من قبل Dalia Kaboha , ممثله خدمات العملاء , سامسونج

نعم  راضية و اطمح في المزيد من الخبرات و التعلم

مني عواد
من قبل مني عواد , باحث ميداني , الجهاز المركزي للاحصاء

نعم راضي دراستي وما وصلت له واطمح للمزيد

Mohammed Fouda
من قبل Mohammed Fouda , مساح , الشركه الدوليه للهندسه والمقاولات العموميه

نعم راضي عن العمل الذي اقوم به واسعي الي الحصول علي الثقه من جميع العاملين معي

منة الله رشيد
من قبل منة الله رشيد , نائب مدير , المرسي

نعم راضية عن الوظيفه  و لكنها غير الذي درستة او الذي ادرسه

mustafa غماز
من قبل mustafa غماز , mud loging , طاسلي حاسي مسعود

نعم بكل فخر كما اني اجيده واطمح للتالق  ومتمكن منه

نعم انا راضي لان اكملت كل هذي السنين في الدراسه والان سيبداء بذل كل الجهود من اجل تقديم افضل شيئ ممكن  وكل ما قمت بدراسته كل السنين الفائته

abdelrahman rabiey hamada mohamed SALEH
من قبل abdelrahman rabiey hamada mohamed SALEH , مدرس انجليزي للمرحله الابتدائيه , معهد دير السنقورية الازهري ابتدائي

تعلمت كثيرا كيفية اتعامل مع المشاكل وحبي للتعامل مع الناس والمجتمع

Ahmed Al Shayeb
من قبل Ahmed Al Shayeb , مهندس مساحة , شركة المنهل للمقاولات الطرق وتعبيدها

نعم واريد التطوير الي الافضل دائيما

Araki Ali
من قبل Araki Ali , بائع , شلاسكو

نعم راض كل الرضا واطمح للمزيد من الخبره ...ليس هذا م درسته لكن للضروره احكام

Mohssine AIT KOURDAS
من قبل Mohssine AIT KOURDAS , paidvert , paidverts

نعم بكل فخر وبكل سروور يا أخي

faris العرب
من قبل faris العرب , مساح عام , شركة هيف عبود القطحاني للتجارة و المقاولات

نعم راضي عن العمل الذي اقوم به