هل حدوث شروخ في احد الأعمدة الخرسانية يؤثر علي البلاطة المحمولة فقط ام كامل المبني وهل التأثير يكون سريع ام هناك علامات تتيح فرصة للتدخل والمعالجة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed refaat , طبيب مقيم أطفال , مستشفيات أسيوط الجامعية
تاريخ النشر: 2016/04/05

بشكل عام - هل الشرخ في الطابق السفلي (الاساسي) أم الطابق الاول أم أين فالاجابة تعتمد على اي طابق ولكل طابق أجابة .وبشكل عام يؤثروالمعالجة تختلف من طابق الى اخر .

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

اتفق مع اجابه المهندس وليد

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وان اوافق على اجابة الزميل وليد