ما هي الإجابة الصحيحة لتنمية التفكير الإبداعي لدى التلاميذ؟ :أ-أشرح المادة التعليمية للتلاميذ . ب- أوضح للتلاميذ كيفية تحليل المحتوى المعرفي للمادة الدراسية .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/05
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الاحتمال الثاني هو الصحيح. ...

الصحيح هو الإجابة الثانية لعمومها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي يجب الاثنان معا لتكون العملية متكاملة

أوضح للتلاميذ كيفية تحليل المحتوى المعرفي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أوضح للتلاميذ كيفية تحليل المحتوى المعرفي للمادة الدراسية .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أترك الجواب للمختصين

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

********************

وضح للتلاميذ كيفية تحليل المحتوى المعرفي للمادة الدراسية .****************

شكرا