أي العبارات التالية تعتبر الأفضل لتحقيق أكبر قدر للتعلم للتلاميذ؟أ-التركيز على الواجبات المنزلية.ب-التعرف على العلاقات بين المواد الدراسية .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عفوا ما هي علاقات التسلسل بين المناهج المفترض كل مادة لها طرقها ومنهجها وليست لها علاقة بالاخرى فالحساب غير الرياضة غير العلوم

ahmed aldahmani
من قبل ahmed aldahmani , استاذ , لا املك شركة

العلاقات بين المواد الدراسية

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

شكرآ على دعوتك وأن كنت بعيدة عن هذا المجال لكن أرى أن العملية المتعلقة بالتعلم أكثر هي التركيز على الواجبات المنزلية.

إن

إن التعرف على العلاقات بين المواد الدراسية يساعد على حدوث تعلم أفضل لأن معرفة ربط العلاقات بين المواد يعنى فهمها والتمكن منها

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

العلاقة علي العلاقات بين المواد الدراسية

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

كلاهما غير صحيح وإنما يكون بالتركيز على تسلسل موضوعات المنهج.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أفضل التكامل بين مهارات اللغة وبين المواد الأخرى