لكي أحقق أكبر قدر من التعليم الذاتيعلي أن :ت-أهيء البيئة التعليمية المناسبة.ث-أوفر مصادر التعلم اللازمة.ج-أشجع التلاميذ واحترم آراءهم .د-جميع ما ذكر صحيح

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/08

جميع ماذكر صحيح وهي الإجابة الأخيرة

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة...كل ما ذكر صحيح لتحقيق أكبر قدر من التعليم الذاتي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الصواب هنا هو جميع الاحتمالات صحيحة. .........

Hafidha TALHI
من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية

في رايي ان تشجيع التلاميذ واحترام رايهم هو الشيئ الاهم لتحقيق اكبر قدر من التعليم الذاتي واحسن مثال على ذلك نجد تلاميذ يدرسون في المدارس العمومية وفي بيئة  تعليمة غير مشجعة مثل تلك الموجودة  في المدارس الخاصة ومع ذلك نجد بعضهم متفوقين على التلاميذ الدارسين في المدارس الخاصة .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة الجواب هو

د-جميع ما ذكر صحيح

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

شكرا للدعوة أستاذ يحيي

أتفق مع السادة الزملاء من قبلي  فنحن نحتاج بيئة مناسبة للتعليم والمصادر المختلفة  لتحقيق تعليم ذاتي عالي  وافضل  وسماع اراء التلاميذ لانهم هم ما يتلقون  التعليم ويجب معرفة ما يدور  باذهانهم  وفهم  طريقة تفكيرهم  ومساعدتهم  فى معرفة واكتشاف الذات  لتهيئتهم  للمجتمع  صالحين  يفيدوا البشرية  ومجتمعهم  فى مجالاتهم  مستقبلا .....