ما أهمية تحديث المحتوى في المدونة باستمرار في زيادة عدد زوار الموقع؟ وكم مرة يجب تحديث المحتوى في الاسبوع الواحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/04/05
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

تكثيف المحتوى في المدونات الشخصية و تحديثه بشكل مستمر مهم للغاية فكلما زدت المحتوى المنشور كلما زاد عدد الزيارات بسبب RSS feed   , تقنية RSS (Really simple syndication ) هي وسيلة لنشر محتوى الموقع  في ملفات يمكن قراءتها من خلال برامج تسمى RSS reader أو news aggregator , كما إن هذه التقنية تستخدم في موقع ما لتجمع احدث ما ينشر في موقع أخر وهناك العديد من المواقع التي تقدم هذه الخدمة مأجورة أو مجانا وبالتالي أن استخدمت RSS الذي تقدمه المواقع المشهورة في نشر عناوين المحتوى لديك وقمت بالتحديث المستمر لهذا المحتوى فستحصل على عدد زوار اكبر وغالبا ما يكون هؤلاء الزوار زبائن محتملين لأنهم زاروا موقعك بعد إعجابهم بالعناوين المنشورة. أما كم مرة يمكن تحديث الموقع في الأسبوع الواحد فهذا يتفاوت من شخص لأخر حسب رغبته في أستقطاب أكبر عدد من الزوار لموقعه ربما مرتين أو أكثر يتفاوت ذلك الأمر.

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

تحديث المحتوى شئ جيد كلما جد جديد يتطلب ذلك

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

شكرا للدعوة

لكن اعتقد ان الاهم من عدد مرات التحديث هو المحتوى الاساسي

وبناءا عليه ستزيد التعليقات ومن ثم التحديث

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا اعلم انا لا ادخل على المدونات ولا استخدمها

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك ................ دعونا ننتظر اجابة الخبراء