ما هي اهم تمارين تخسيس البطن في اسبوع لاتخلص من الوزن الذي اكتسبته بعد الولادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/04/05
Ayoub EL rhouat
من قبل Ayoub EL rhouat , التعليم , استوديو كريم

يحتاج جسمك الى 3 أسابيع على الأقل . استشارة الطبية قبل بداية التخسيس . تتبع حمية غدائية .تمارين البطن .

youssef ouissoule
من قبل youssef ouissoule , مدرب لياقة بدنية , المركز الرياضي للقوات المسلحة الملكية

إستشارة طبيبك الخاص قبل الخوض في تخسيس .

 تمارين البطن

جهاز المشي

تتبع حمية غذائية لتساعد على التخسيس

brahim mehadji
من قبل brahim mehadji , لاعب مدافع , ِc.s.b.s

المشي، وممارسة تمارين الإنحناء إلى الأمام والخلف لتقوية عضلات البطن السفلية

Montaser AL-Sbou
من قبل Montaser AL-Sbou

ممارسة الركض و ممارسة تمارين للبطن لكي تحصل على جسم متناسق و المحافظة على الاكل الخفيف الذي لا يجمع الدهون في منطقة البطن

يجب اتباع حمية خاصة لحرق الدهون والسيلوليت ولابد من ممارسة تمارين الايروبيك وانصح باستخدام الة اب كوستر لحرق دهون المعدة

najib belkhir
من قبل najib belkhir , محاسب , ACOMS

  1. هي تمارين الكارديومثل المشي او نط الحبل اوالدراجة او باقي تمارين التي تحرق فيها السعرات الحرارية عالية  ويتبع بنظام أكل صحي خالي من الدهون المشبعة.

helmi teboulbi
من قبل helmi teboulbi , helmi teboulbi , club jujitsu

1 – تمرين ال جسر غلوتيس

2 – تمرين ال لوح الجانب

3 – تمرين الالسحب الأسترالي  و يسمى أحيانا الذقون الرف

4 – تمرين الرفعة الميتة بساق واحدة

5 – السكوات (القرفصاء) بوزن الجسم

Nadir Hicham
من قبل Nadir Hicham , مدرب محترف , CITY CLUB

تناول الغذاء الصحي والمتوازن الغني بالألياف وتكثر به الخضراوات والفواكهبتمارين البطن كالتمدد على الأرض ورفع الجسم العلوي وغيرها من التمارينمتابعة التمارين المهمة في إنقاص الوزن، مثل: الجري، والسباحة، وركوب الدراجة

yassne agharbi
من قبل yassne agharbi , متوسط , حي الصناعي

استعادة الوزن الذي كنت عليه قبل الحمل والولادة والتخلص من الوزن الزائد. ... حتى تقومي بكشف ما بعد الولادة في الأسبوع السادس واسألي طبيبك حينها عن رأيه. ... أهم تمارين يمكنك ممارستها في الأسابيع القليلة الأولى بعد الولادة هي تمارين قاع الحوض ، لذا ... وتعمل عضلات البطن السفلية مع عضلات الحوض حتى تساعد على دعم الظهر وقاع الحوض.

radwa magdy
من قبل radwa magdy , head coach , ا(لاكاديمية البحرية )(همام جيم)(ايفوليوشن جيم)(بلو اب جيم) (استاد الجامعة ) (حكم العاب قوى)

اولا معرفة الحالة الصحية للشخص و حالة الجرح اذا لم تكن الولادة طبيعية فيجب الا تبدا التدريب الا بعد 4اشهر                                                     ثانيا وضع نظام غذائى مناسب                                                                                                                                                            ثالثا البدء بالتدريب المتدرج الحمل                                                                                                                                         رابعا  وضع برنامج تدريبي للقدرة على حرق اعلى سعرات حرارية                                                                                                      خامسا التركيز على تمارين البطن وخاصة الرفرفة للتخلص من البطن السفلية الناتجة عن الحمل

hassan el majdoubi
من قبل hassan el majdoubi , مدرب فنون قتالية مختلطة , الاتحاد الرياضي

. ممارسةُ التمارينُ الرياضيةُ أمرٌ ضروريٌ ومهمٌ ويجب على المرأة التأكد من مقدرتها على ممارسة الرياضة بالرجوع إلى طبيبها، ولكن بداية وبعد مرور قرابة ستة أسابيع على الولادة يمكن للمرأة ممارسة رياضة المشي، وممارسة تمارين الإنحناء إلى الأمام والخلف لتقوية عضلات البطن السفلية، ومن المؤكّد بأنّ المرأة سوف تشعر بالضعف في هذه المنطقة، لكن مع ممارسة التمارين تدريجياً سوف تصبح أقوى فأقوى، وبإمكان المرأة متابعة التمارين المهمة في إنقاص الوزن، مثل: الجري، والسباحة، وركوب الدراجة، وتمارين الآيروبكس، ولكن على المرأة في البداية أن تخصّص وقتاً قليلاً لممارسة الرياضة؛ حتى لا تضغط على نفسها كثيراً كأن تكون مدة التمارين ما بين عشر إلى خمس عشرة دقيقة والعمل على زيادتها تدريجياً، مع زيادة مستوى التمارين كحمل الأثقال الخفيفة التي تساهم في إنزال الوزن والبطن، وكذلك القيام بتمارين البطن كالتمدد على الأرض ورفع الجسم العلوي وغيرها من التمارين، وبإمكان المرأة الاتجاه إلى صالة الرياضة والاستفادة من مدربين الرياضة للحصول على التمارين الرياضية المناسبة.