ما هي العلاقة بين التربية و التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل laid toumi , استاذ ثانوي في الرياضيات , الثانوية التعليمية
تاريخ النشر: 2016/04/05
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع الأستاذة مها شرف والأستاذ حازم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

التربية أعم وأشمل من التعليم؛ ذلك أن التعليم يعتني بتنمية الجانب العقلي فقط من جوانب الإنسان، وهذا الجانب يُعَدّ جزءاً من التربية التي تُعنى بتنمية جميع جوانب الإنسان.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

اسلام محمد محمد احمد عبد المنعم
من قبل اسلام محمد محمد احمد عبد المنعم , مهندس مساح , اشجار دارنا

اولا التربيه واجب قبل التعليم ال يوجد تربيه ليس تعليم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

غرس المفاهيم والتقاليد وتقويم سلوك الطلاب في سن مبكر

Hemza Boughaba
من قبل Hemza Boughaba

علاقة تكامل فالتعليم والتربية معا جدار للفساد ووسيلة للرقي والتطور، والمعلم قبل أن يكون كذلك يجب عليه أن يعرف مسؤوليته بأنه مربيا.