ماهو دور المهندس المنفذ؟ وهل يتوقف المشروع علي خبرة المهندس المنفذ ام علي العمالة التي تقوم بالتنفيذ؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2016/04/05
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اوافق المهندس مشرق وفقة الله

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا على الدعوة- انا مع اجابة الاخ/المهندس مشرق عبد المجيد - واحب اضيف ان من حق المهندس المنفذ ان يغير في طاقم العمالة اذا كانت غير مؤهلة او لاتلتزم بالتوجهيات اذا فدور المهندس يعتبر محوريا والاصل في التنفيذ

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

المهندس المنفذ هو قائد في ساحة العمل وبدون القائد لا يمكن تحقيق الهدف او الفشل به ولا يمكن تحقيق الهدف الا بوجود عمالة متخصصة وذو خبرة جيدة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

طبعا مهندس التنفيذ هو المشرف و المحرك الرئيسي للعمل طبقا للمخطط المطلوب المراد تنفيذة

والعمال هي من ضمن الاداء التي يتم تنفيذ العمل بها حتي لايتوقف المشروع

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

شكر على الدعوه واتفق مع السيد المهندس مشرق و اجابه سيادتكم