كيف يتم وضع خطة لتخطى الازمات والكوارث داخل المصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل muhammad Hussain , مسؤل أمن وسلامة , أكاديمية الدلتا لمجال البترول
تاريخ النشر: 2016/04/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

معرفة طرق التهديد

التأمين على المخازن والمستودعات

تلافي وقوع اصابات عمل قدر المستطاع

الاهتمام بالامن والسلامة والصحة المهنية

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أتفق مع إجابة الأستاذ أحمد محمد . شكرا لك

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميل احمد محمد

ahmed elkasem
من قبل ahmed elkasem , صاحب العمل , private work

اول شئ لا شئ يعلو فوق صوت الازمه

1/حصر الموار الموجوده

2/معرفه طبيعه الازمه خاصه بالعاملين ام بصاحب العمل نفسه كظروف خارجه عن الاراده مثلا

3/سؤال ذوي الخبرات في نفس طبيعه الازمه الذين تعرضوا لنفس الشئ وعالجوه

4/سؤال العاملين عن كيفيه حل الازمه

5/الاخذ بالاعتبار بالدراسات المسبقه لاداره الازمات

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع الأستاذ أحمد والأستاذ عبد الرحمن

يجب أن تحسب 1- جميع الموارد . 2- يجب أن تكون خطة بديلة هناك لمواجهة أي مشكلة في أي وقت 3- إعداد الفريق في مثل هذه الحالات ل تحليل المشكلة وإيجاد الحلول مع إدارات مختلفة، وأنها ينبغي أن يكون thge القدرة على القيام بذلك. 4- تقييم الحل بعد الانتهاء.