من الجهة التي تتولى التخطيط العمراني في بلدك؟ وهل برأيك تملك السلطة اللازمة لتأمين متطلبات التخطيط العمراني الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal العمر , مدير مشروع , مكتب الشام للدراسات والاستشارات الفنية
تاريخ النشر: 2016/04/04
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة الأستاذ طارق

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا اعلم بالمملكة من المسئول عنها هل هي تابعة للامانة والبلديات ام وزارة التخطيط

شكرا للدعوة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة هما وزارة التخطيط العمراني والشئون الهندسية , لا يملكون كامل السلطة فهي مرهونة بإعتبارات متغيرة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا اعلم اترك الجواب للمختصين بهذا المجال