كيفية بناء جدار أمنى الكترونى غير قابل للاختراق وهل له اضرار فى التعامل مع الجهاز؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Juma Nasser Nasser Abdelthaher , فني حدائق , فندق تيتانيك بالاس
تاريخ النشر: 2016/04/03
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع الأستاذ أحمد محمد في إجابته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الفاير وول ومكافح فايروسات قوي وانترنت سيكيورتي وتجنب المواقع والروابط المشكوك بها والغير موثقة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للمختصين

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة واترك الموضوع للمختصين