كيف يمكن للمشاريع الصغيرة القيام بدراسات الجدوى حيث انها مكلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/04/03
ibrahim almohammad
من قبل ibrahim almohammad , اداري , تعليمية

الاستعانة بالغرف التجارية - او بيوت اهل الخبرة في هذا المجال باعطاء اسعار اقل

الاستعانة بمن سبقه في هذا المجال  - ان يعمل صاحب جاهدا بنفسه لقراءة المشروع

والبعد عن المجال العاطفي ومعرفة حجم السوق  لمشروعه القادم  - الوصول الى العملاء من خلال الاستبانات ومعرفة   مدى طلبهم لهذه الخدمات