مااهم خطوة في التخطيط للهدف؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/04/03

أهم وأول خطوة هي : التأكد من منطقية الهدف وقابلية تحقيقه ,,,,,

اذا كان الهدف غير منطقي وغير ممكن في الظروف الحالية فالسعي لتحقيقه يعتبر هدر للوقت واسفاف في الطموح ..

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هي المعطيات والمعلومات والتي بناء عليها يتم التخطيط

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اهم خطوة في التخطيط هي توفر الامكانيات فبدونها لا يمكن عمل شيء والنقطة الاخرى هي الاصرار والعزيمة