كيف افكر بشكل ايجابي؟وما طرق التدرب على التفكير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/04/03

البرمجة اللغوية العصبية. من مفهوم علمي. باعطاء الدماغ بتغير نمط سلوك.حلول.تغيير.

ايجابي ان تغير نظرتك للامور وتحسينها .

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

التقة بالله اولا ثم التقة بالنفس التى ينتج عنها التفكير السليم الايجابى والتالى اخذ القرارات الحكيمه والمناسبة للمواقف التى يتعرض لها الشخص فى حياته وممارساته اليوميه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الثقة بالله وانه ليس هناك مشكلة دائما وصفاء الذهن والابتعاد بعيدا لرؤية الاطار كاملا لاتخاذ القرار المناسب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كلما ابتعدت عن المشاكل تستطيع التفكير بشكل اسلم

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

التفكير الايجابي بالنسبة لي هو ان تكون متفائل بشكل دائمي وان تاخذ هذه العادة لتكون صفة لك